Parmigiano Reggiano di Sola Bruna

Sapore unico al Mondo, lo puoi avere comodamente a casa tua. Cosa aspetti, cogli l'occasione oggi...!!!
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FAQ

Domande ricorrenti che ci vengono proposte

 

Faq

In questa sezione troverete una sintesi delle domande più frequenti che ci vengono fatte.

Se ne avete delle nuove non esitate a proporle nell’apposita sezione segnalazioni e consigli in modo che la comunicazione con la vostra Azienda Agricola del cuore possa essere bidirezionale.

Vi ringraziamo in anticipo per la collaborazione nel crescere insieme.


[toggle hide=”yes” title_open=”Posso dare il Parmigiano a chi è intollerante al LATTOSIO oppure al GALATTOSIO?” title_closed=”Posso dare il Parmigiano a chi è intollerante al LATTOSIO oppure al GALATTOSIO?” border=”no” style=”white”]SI, il Parmigiano PROFI stagionato 24 mesi NON CONTIENE lattosio né galattosio grazie a batteri lattici che si formano spontaneamente nella cagliata,lo  trasformano con fermentazione NATURALE. Anche il galattosio ,derivato dal lattosio, viene trasformato, metabolizzato rendendolo tollerato anche dalle persone con gravi difficoltà digestive.[/toggle] [toggle hide=”yes” title_open=”Perché  ci sono i mesi di stagionatura?” title_closed=”Perché  ci sono i mesi di stagionatura?” border=”no” style=”white”]L’età minima per chiamarsi Parmigiano sono 12 mesi quando viene espertizzato e (quello meritevole) marchiato a fuoco dal Consorzio, a questo stadio è un ottimo alimento ricco di calcio e Sali minerali che crea sazietà senza appesantire 24 mesi è la stagionatura tipica, in cui ben si presta ad essere grattuggiato o reso in scaglie o petali ,denota già buone caratteristiche dietetiche con aromi delicati e tipici 30 mesi ed oltre è per forme di qualità superiore riservate per i palati esigenti e raffinati, esalta le pietanze che accompagna ed innalza il tono nei buffet e negli spuntini…[/toggle] [toggle hide=”yes” title_open=”Perché le porzioni sotto al chilogrammo sono più costose?” title_closed=”Perché le porzioni sotto al chilogrammo sono più costose?” border=”no” style=”white”]La porzionatura tipica del Parmigiano è da un chilogrammo e tutto è stato armonizzato attorno a lui, la porzionatura ci costa e cerchiamo di contenerla al minimo.[/toggle] [toggle hide=”yes” title_open=”Se mi piace il vostro formaggio PROFI e lo faccio degustare ai miei amici, mi ringraziate?” title_closed=”Se mi piace il vostro formaggio PROFI e lo faccio degustare ai miei amici, mi ringraziate?” border=”no” style=”white”]SI, tutti i nuovi clienti che segnaleranno con il primo ordine dove lo hanno degustato riceveranno a scelta un simpatico omaggio per loro ed un buono d’acquisto per Te da utilizzare al prossimo acquisto!!
E’ nostra politica creare rete di intenditori con il passaparola, contenendo investimenti pubblicitari importanti che poi si ripercuotono sul costo del nostro Parmigiano Solodibruna.[/toggle] [toggle hide=”yes” title_open=”Perché vi serve il mio recapito telefonico?” title_closed=”Perché vi serve il mio recapito telefonico??” border=”no” style=”white”]Per ottimizzare le spedizioni abbiamo bisogno anche della Tua collaborazione: dopo aver messo l’impegno nel fare il formaggio più imitato al mondo, vogliamo che ti arrivi nelle condizioni migliori. Il corriere celere lo trasporta di notte per poterlo consegnare in condizioni eccellenti, ma se poi nessuno lo ritira iniziano i problemi. Noi ci impegnamo a non utilizzare il tuo telefono per contatti commerciali né tantomeno cederlo a terzi, ma soltanto per contattarTi ed avvisarti che la consegna è imminente.[/toggle] [toggle hide=”yes” title_open=”Posso farlo recapitare anche dove lavoro o da una amica?” title_closed=”Posso farlo recapitare anche dove lavoro o da una amica?” border=”no” style=”white”]SI certo! I pacchi sono di per sé discreti e non rivelano il contenuto, è nell’interesse comune Tuo e del corriere consegnare senza far perdere tempo a nessuno. Basta soltanto depositarlo al fresco.[/toggle] [toggle hide=”yes” title_open=”Se nell’involucro ci sono gocce di unto è compromesso qualcosa?” title_closed=”Se nell’involucro ci sono gocce di unto è compromesso qualcosa?” border=”no” style=”white”]NO certamente! Con l’aumento di temperatura una parte di grasso contenuta nella pasta diventa liquida e si deposita nel sacchetto. Non pregiudica la qualità globale a meno che sia di proporzioni impressionanti(tipo un cucchiaio da tavola per chilo di formaggio). In tal caso inviaci una foto delle confezioni chiuse unte e ti indicheremo le modalità di recupero.[/toggle] [toggle hide=”yes” title_open=”Ma possiamo vedere la stalla delle BRUNE e magari acquistare direttamente in azienda?” title_closed=”Ma possiamo vedere la stalla delle BRUNE e magari acquistare direttamente in azienda?” border=”no” style=”white”]SI, sarete graditi ospiti soprattutto prenotando la visita e annunciando cosa vi può interessare maggiormente. Da alcuni anni ci rendiamo disponibili gratuitamente a mostrare i nostri segreti bio-ambientali a scolaresche di vario grado.[/toggle] [toggle hide=”yes” title_open=”Ma dove lo conservo una volta aperto?” title_closed=”Ma dove lo conservo una volta aperto?” border=”no” style=”white”]Il modo migliore è avvolgerlo in un tovagliolo di cotone e poi nella confezione ermetica oppure in un sacchetto di carta . Se deve rimaner aperto tanti giorni valuta di dividerlo e di metterne una parte nel congelatore, oppure regalalo a chi  lo merita o, semplicemente fai a metà a turno con qualcuno che ha comprato  Parmigiano PROFI insieme a te.[/toggle] [toggle hide=”yes” title_open=”Perché il trasporto è gratis solo dopo un certo quantitativo?” title_closed=”Perché il trasporto è gratis solo dopo un certo quantitativo?” border=”no” style=”white”]Abbiamo stipulato un contratto di trasporto che privilegi comportamenti virtuosi. Risparmi di tempo, imballaggi e di risorse li doniamo a Voi che collaborate a suddividervi il pacco una volta arrivato, magari scambiandovi consigli d’uso  prima di una tisana dopo cena…[/toggle]